Bookmark and Share
Page Rank

ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы-ответы

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

misha7810 написал(а):

А зачем так сложно?

Ну наверное затем, чтобы понять какие темы нужно развивать, а какие просто похоронить ...

Еще для того, чтобы понять кому материалы той или иной темы конкретно нужны (кругу общения по теме) и кому в дальнейшем сообщать о появлении новых материалов по той или иной теме ...

Я думаю, что это логично и понятно ...

Наверное лучше жить как земляные ласточки на берегу рек, чем барсуку одному в своей норе ... Всегда есть, где найти помощь ...

+1

62

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно увидеть файлы PDF.

0

63

Артем0212 написал(а):

как можно увидеть файлы PDF

Нужно скачать и установить с официального сайта программу Adobe Reader X (10.1.2)

0

64

Добрый день!
а, где у вас выложены файлы PDF по ГО и Мед.средства
не могу найти?
Спасибо.

0

65

dnatal написал(а):

Спасибо, у меня есть рейтинг, но как увидеть ссылку?

тоже актуально

0

66

AVZ написал(а):

тоже актуально

Смотрите сообщения №№ 46, 48 и 58 в этой теме ...

0

67

Артем0212 написал(а):

а, где у вас выложены файлы PDF по ГО и Мед.средства
не могу найти?

Медицинская помощь

А так пользуйтесь поисковиками - на ресурсе их целых 3: один стандартный вверху и 2 мощных в самом низу любой страницы - НИГМА и КВАНТУРА ...

0

68

спасибо

0

69

как тут видео скчать нужно еще сообщение

0

70

korotkova написал(а):

как тут видео скчать нужно еще сообщение

В этой теме никаких видео нет, а вот круг общения, в той теме, где лежит интересующее Вас видео - Вы как я понимаю потеряли лишив при этом себя большого количества льгот и преимуществ ...

0

71

snezhinka
просьба сообщить,
каким образом в данном форуме набирают
n-ное число сообщений,

также просьба сообщить число

0

72

mmazurov написал(а):

просьба сообщить,
каким образом в данном форуме набирают
n-ное число сообщений,
также просьба сообщить число

Читайте внимательно сообщения №№46 и 48 в этой теме ...

0

73

спасибо!

0

74

мне кажется эта система не очень удобной, т.к. обязательное принуждение оставлять за собой "след", ведет к тому, что вообще не хочется ничего писать не только сейчас, но и вообще..  Сам я на многих форумах сижу, но там иная система: хочешь, скачивай, хочешь общайся, обсуждай, спрашивай и все это предоставляется разом, что дает выбор действий

0

75

SUVORike написал(а):

Сам я на многих форумах сижу, но там иная система: хочешь, скачивай, хочешь общайся, обсуждай, спрашивай и все это предоставляется разом, что дает выбор действий

Здесь не раздаточный пункт, а поисковый. Кроме того это не форум, агрегатор, который собирает и классифицирует собираемую информацию.

Кому интересен такой подход - тот участвует в общем процессе - выкладывает информацию или сообщает, что найденная информация ему интересна, т.е. становится участником круга общения соответствующей темы.

Остальные участники - проходящие мимо, пылесосы и трутни, которые не оставляют вышеуказанных сообщений, пускай пользуются найденной нами информацией без ссылок и занимаются потом самостоятельным и бесконечным вебсерфингом на бескрайних просторах Интернета.

Кроме того, если информация у нас пропадает, то мы ищем новую и рассылаем ссылку на нее только участникам ресурса ...

Так что след по-видимому свой на ресурсе оставлять выгодно - мы тут все на равных - ищем то, что интересно всем ...

И еще следует помнить, что ресурс создан не только для поиска нужной и интересной информации, а для быстрого реагирования на просьбы и вопросы участников. Для гостей, проходящих мимо, пылесосов, трутней и выкладывающих вместо сообщений крякозябы эта помощь закрыта.

0

76

Зачем так сделали не понятно

0

77

karlmichael написал(а):

Зачем так сделали не понятно

Правила пользования данным ресурсом:

Общие положения

...

Входя на данный ресурс, Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.

Кроме того авторы это ресурса наверное имеют право сами решать, как организовать работу ...

Здесь выложены материалы, только для тех кто заинтересован в выложенном здесь материале и готов участвовать в работе кругов общения интересных для него тем ...

Для остальных имеются бескрайние просторы Интернета и пустая трата времени и средств на поиск нужной им информации ..

0

78

Мне кажется каждый сайт и есть часть тех самых просторов интернета, а найдя полезную информацию читатель добавит сайт в закладки, чтобы придти еще.

0

79

jaze написал(а):

Мне кажется каждый сайт и есть часть тех самых просторов интернета, а найдя полезную информацию читатель добавит сайт в закладки, чтобы придти еще.

Согласен, но чем сильны сообщества-круги общения, так это тем, что этими находками в Интернете они делятся друг с другом, а не собирают, как Плюшкины только для себя ...

0

80

Доброго времени суток. Приветствую всех участников форума. Ни как не могу понять, что надо сделать, чтобы просмотреть данный ресурс.

0

81

Что значит в фонде форума 329 кредитов? Можно взять и кредит? Все в одном флаконе?

0

82

Camus написал(а):

Что значит в фонде форума 329 кредитов? Можно взять и кредит? Все в одном флаконе?

Лично у ресурса ничего нет - это случайно отправленные деньги благодарных пользователей ресурса, которые не прочитали следующую тему - https://snezhinka.7bb.ru/viewforum.php?id=182

0

83

Здравствуйте, так сложно нати компонентный состав отходов трупов животных. Я буду рада если у меня получиться скачать данную книгу кузьмина часть2. Может кто подскажет есть ли другая какая то литература?

0

84

Добрый день!
Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
ето у вас такая защита от роботов или как ето понять?

0

85

ruslan_markiv написал(а):

ето у вас такая защита от роботов или как ето понять?

На ресурсе примерно 90% информации находится в открытом доступе - ЗАШЕЛ - ПОСМОТРЕЛ - УШЕЛ ...

Исходя из количества посещений мы узнаем, какую тему стоит развивать более глубоко, а какую оставить в дальнейшем без особого внимания ...

10% информации мы ищем целенаправленно для кругов общений, которые создаются самими участниками ресурса, которые оставляют свои сообщения в интересующей их теме. Благодаря этому мы знаем, кого оповещать в дальнейшем о появлении новой информации по интересующей их теме, а также дает им возможность самим общаться друг с другом ...

Таким образом мы определяем, какие темы со скрытыми сообщениями надо разрабатывать в поиске более глубоко ...

И еще с запросами и просьбами участников этих кругов общения мы работаем в первую очередь, затем обращаем внимание на зарегистрированных участников и в самом конце стоят те зарегистрированные участники, которые своим отношением к правилам ресурса получили неуважение в виде МИНУСОВ ...

0

86

Много значит

0

87

Можно ли тут скачивать?????

0

88

yjyyy написал(а):

Можно ли тут скачивать?????

МОЖНО И НУЖНО, НО ПЕРЕД ЭТИМ ПРОЧЕСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ...

0

89

Здравствуйте, как  скачать книгу?

0

90

norabel написал(а):

Здравствуйте, как  скачать книгу?

Читайте предыдущее сообщение №88 ...

Удачи !

0