Уважаемый Snezhinka! Спасибо за ответ. Есть ещё один интересный вопрос. Простите, а где Вы были раньше? Ну положим 5-7 лет назад? И почему имено сйчас встрепенулись? История со счётчиком Вас сподобила на это? Или заказ на то чтобы убрать неугодных, а именно В.И.? Поймите Вы, я не со зла спрашиваю, просто странно совпадает Ваша активность и то что, как это называет Фазенла"Я перестала воспринимать В.И. как руководителя посёлка", а до этого-ничего, вполне нормально год воспринимала, и вдруг такая перемена))) Да, кстати, Вы как-то очень заострялись на безумных затратах на этот форум. Я посмотрел-хостинг бесплатный, в потсковиках всё прописывается бесплатно. Так о каких финансовых затратах речь? Рабочее время? Ну это Ваш личный выбор, Вас никто не заставлял. Не могу понять, какие деньги вы вложили в этот форум, объясните мне, экономически безграмотному человеку не умеющему даже в текстовом редакторе без ошибок писать)
5-7 лет назад я был в Москве и на участок не ездил, так как им занимались мои родители. Теперь их не стала и это бремя свалилось на меня. Как видите все просто и никакого пдвоха здесь нет.
Причем убрать не угодных? Ведь инициатором создание ресурса была именно В.И. !!! Я хотел помочь ей в работе поселка, а в итоге меня по-русски просто кинули ... Я потом понял, что ей это не выгодно ...
По поводу трат. Вы что совсем свой труд не цените? Я мог бы потратить время затраченное на этот ресурс и средства на железо, программное обеспечение, мои мозги, на коммуналку на более меркантильные дела ... Любая работа должна оплачиваться ... Сейчас я ее оплачиваю из своего кармана ... И поверьте ни возьму ни копейки от поселка ... Ресурс существует самостоятельно и влиять на него могут только его участники ... Как содержать ресурс и на какие деньги это мои уже проблемы ...
И хочу заметить, что политика низких (или бесплатных цен) принятая в поселке в краткосрочной перспективе дает превосходный результат (в виде пыли в глаза), а в долгосрочной перспективе приводит к катастрофе. Что мы и видим сегодня в поселке. Платя меньше наличными, мы выигрываем временно. Если к этим затратам прибавить все налоги которые берут серьезные фирмы, мы получаем даже больше, чем с нас взяли бы официально, но при этом получили бы еще и самое главное - ГАРАНТИЮ НА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ. А так нет договора, нет гарантий и нет претензий, даже в суд подать нельзя на исполнителя ... Сменяются руководители поселка и уходят в прошлое прежние договоренности с исполнителями ... Вот так деньги садоводов уходят в песок, а мы видим в поселке полную разруху ...
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А еще предложение на обсуждение: администратору не блокировать страдающих недержанием желчи, просто "особо острые" выступления переносить в отдельную тему, например "А ВАМ СЛАБО?". У меня господин gfhjkm1234ABBATS888 вызывает заочно симпатию своим темпераментом, вполне нормальными разумными предложениями и неравнодушием. Кто за?
Существуют правила. И я буду их придерживаться. Устраивать базар по типу собраний Совета председателей (т.е. ФЛЕЙМ) я не дам. Хотите высказать предложения по делу - пожалуйста на трибуну. А оскорблять участников (Я не имею себя ввиду ...) ресурса это самое последнее дело . Здесь не цирк ...
Кстати у нас есть раздел - ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ О РАЗНОМ в котором можно говорить обо всем ...
___________________________________________________________________________________________________
А ведь наш горячий электрик смотрел как раз на перспективу, ведь перераспределение мощности и покупка КТП на 400 кВТ на место 411 вещь более чем очевидная.
Каких только дозированных порций информации по поводу этого старого, но самого ЛУЧШЕГО В МИРЕ трансформатора мы не слышали !!! Теперь появилась новая - это цифра 400 КВа. Думаю скоро узнаем, что он был из чистого золота ...
Коллеги !!!
Когда, что-то изначально предлагается, то предлагается полная спецификация, а не картинка. Я предложил, то что у нас было на момент аварии. И кто бы Вам разрешил ставить трансформатор на 400 КВа, если у поселка лимит мощности, а за дополнительную потребляемую мощность нужно платить не один миллион рублей или Вы изобрели способ ограничения мощности более мощного трансформатора ? Так давайте сразу поставим трансформатор на 1000 КВа ... На перспективу ...
_____________________________________________________________________________________________________
Диск не желаете заполучить? Думаю если "HOT электрик" размножит диски, то их можно будет получить у В.И. Могу уточнить этот вопрос.
А чего получать диск вот ссылки (удаленные gfhjkm1234ABBATS888). Картинки не выкладываю, чтобы посмотреть здесь, так как их удалил сам собственник этих роликов, поэтому можете посмотреть их на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=YImziLraqrg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=uL22Lxee … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=WbKWIZDQ … r_embeddedP.S. Эти ролики удалены на YouTube самим gfhjkm1234ABBATS888
Правда хочу огорчить не приближенных к gfhjkm1234ABBATS888 - [реклама вместо картинки]
____________________________________________________________________________________________________________
Ziplakov написал(а):объясните мне, экономически безграмотному человеку не умеющему даже в текстовом редакторе без ошибок писать
Всем бы быть такими безграмотными как Вы - зарегистрировались Вы через Proxy-сервер из Болгарии, потом стали заходить с сообщениями из США, Дании (2 раза с разных IP), Украины, Австрии и Гонконга ... :flirt: