Открытое обращение к В.И. Селивановой, председателю СНТ " 50 лет Октября", исполняющей функции коменданта на посёлке Снежинка
Я, Голикова А.П., как человек, как женщина, не имею никаких претензий к Селивановой В.И., как к человеку, как к женщине.
Я, Голикова А.П., как председатель правления СНТ "Подснежник", в котором 68 членов товарищества, выражаю своё отношение к Селивановой В.И., как к должностному лицу в качестве коменданта посёлка, что она не способна руководить таким большим посёлком, как Снежинка.
Мнение своё я выразила открыто ещё в августе 2009г. и с тех пор стою на этой позиции.
Ещё в мае 2009г. я посетила собрания двух СНТ ( "Лесок" и "Вишенка"), на которых пыталась объяснить садоводам, что деятельность В.И. Селивановой заслуживает одобрения ( на тот момент это было почти так ). ( Уважаемый Сергей Рафаилович, Вы были на том собрании, где ваши же садоводы предъявляли претензии к руководству.)
То же самое было и на собрании СНТ "Вишенка",с которого В.И. .ушла в слезах, т.к.не смогла вынести натиск недовольства садоводов, и мне пришлось взять на себя нелёгкую роль, чтобы объяснить, что работа ведётся. ( На этих собраниях вместе со мной присутствовали В.И. Селиванова, Л.А.Лазарева и председатель «Факела» )
Но, начиная с июня месяца, я стала наблюдать совсем другое отношение В.И., как коменданта, к своей работе, которую мы ( садоводы ) оплачиваем.
Валентина Иосифовна, просмотрите внимательно все мои сообщения на этом ресурсе, и Вы не найдёте ни одного, где бы я позволила себе высказаться о Вас в оскорбительной форме или, тем более, в обвинительной ( кроме той, что Вы не умеете руководить )
Разместив видео ролик с Вашим обращением к «нации» посёлка, Вы тем самым показали, кто вами сейчас руководит, и с вашего молчаливого согласия этот человек обливает меня грязью в неистовой форме, обвиняя в очень серьёзных нарушениях, карающихся Законом, не имея на то никаких доказательств, а делает это из-за личного отношения ко мне, аргументируя это своей заботой о благе посёлка.
Кому, как не Вам и Л.А. Лазаревой, знать о моей бескорыстной и безотказной помощи во всём, о чём Вы просили.
Исходя из того, что на очередном заседании планируется обсуждение вашего отчёта за 2009г., мы обязаны включить в повестку вопрос: "Дать оценку вашей работе и, исходя из этой оценки, решить вопрос о выборе коменданта".
О том, какое решение Совет примет по вопросу о соответствии Вами занимаемой должности, покажет сознательность каждого председателя, Может быть с моей оценкой будет согласно меньшинство, тогда нас рассудят садоводы и время.
Собирая каждый раз Совет, Вы никогда не готовитесь к нему сами, никогда не предупреждаете председателей заранее о повестке собрания. По этой причине собрания всегда проходили, проходят и будут проходить сумбурно, т.к. каждый председатель приходит на Совет со своими проблемами, которые можно было решить в рабочем режиме, но только Вы на посёлке отсутствовали в рабочие дни.
( Для сведения садоводов: по предварительной смете, составленной В.И., взнос только в Снежинку составит 7500 – 8000 руб.)
Не буду говорить о всех статьях сметы, скажу только о том, что предлагается повышение зарплаты: коменданту, бухгалтеру-кассиру, помощнику коменданта, электрику, сборщику денег за потреблённую садоводами электроэнергии, сборщику мусора вокруг пруда и спортивно-детской площадки и сборщикам мусора вокруг мусорных контейнеров.
Я, лично, с этим не согласна и буду протестовать против этой и некоторых других статей.
Вот такую смету мы и будем корректировать на следующем заседании.
Это только малая часть тех претензий, по которым я считаю, что руководитель нужен другой. Если такого человека мы не найдём, предлагаю распределить функции коменданта среди председателей на время, и начинать подготовительную работу по вопросу об управляющей компании, что и предлагают уже многие садоводы, видя, что у нашей системы руководства посёлком будущего нет.
Жду вашего ответа на моё обращение к Вам на этом ресурсе, зная, что вы пользуетесь компьютером и интернетом.
В том, как высказываются другие садоводы на ресурсе о Вас, моей вины нет, т. к. они судят по тому, что видят.
Отредактировано Fasenda (2010-01-12 00:11:34)