док написал(а):Просмотрев видео о собрание совета председателей, я понял, что оно было хорошо подготовлено со стороны В.И., были чётко сформулированы задачи собрания.
Если бы оно было хорошо подготовлено и были бы учтены предложения ВСЕХ председателей, то оно могло бы пройти конструктивно. Но то собрание было подготовлено только одной кучкой председателей, которые захотели подчинить себе других. Но Вы забываете, что каждое СНТ является юридическим лицом, чего нельзя сказать о "Снежинке" и поэтому надо находить решения, которые бы устраивали всех юридических лиц.
док написал(а):И именно из-за того что тогда собрание не принесло ни каких результатов теперь поселок сидит без электричества.
Можно о предполагаемых результатах поподробнее?
док написал(а):Вы прокатили договор по аренде магазина деньги за который сейчас ох как пригодились.
Не поняла?
док написал(а):О вашей деструктивности- 5-6 лет назад у вас была идея фикс не делать дорого после магазина "Нижним они не нужны"(с)
Сложно понять Ваш лексикон в данном предложении. Видимо вопрос о дорогах идёт. Скажу только: у вас большая фантазия.
док написал(а):Сейчас вы долго уперались что бы сделать дорогу на въезде.
Когда сейчас?
О том, что эту дорогу сделали, я узнала уже пост-фактум, в октябре, прочитав протокол очередного Совета предс. Это сейчас я предъявляю претензии к В.И. и К, почему, вместо того, чтобы оплатить долг за электричество, 139600 руб., без решения Совета председателей, потратили на эту дорогу, которая даже не была включена в смету 2009 г. А сейчас Вы задаёте вопросы, почему нет света. Так вот это одна из причин, которая тоже говорит о неграмотном руководстве со стороны В.И.
док написал(а):вы приложили руку к увольнению всех более-менее нормальных председателей снежинки.
Можно поимённо?
док написал(а):А кого нельзя было подпускать к этой должности вцепились руками и ногами.
Не сегодняшнее ли руководство Вы имеете в виду?
Других, жаждующих, не вижу.
док написал(а):На данный момент вы не предлагаете никаких конструктивных решений кроме слов завернутых в красивую оболочку...
Почему? Я предлагаю: искать другого руководителя, а в дальнейшем решать вопрос с УК. Но Вы же упираетесь! У Вас хватает ума только обсуждать мою личнось, мою профессию и мою частную жизнь, причём делать это из-за высокого забора, чтобы никто не увидел Вас. Эта черта характера называется ТРУСОСТЬЮ.
док написал(а):Про себя могу сказать что Электрический воры нанесли урон не только материальный но и моей чести и достоинству, все средства борьбы с ними хороши. Я не позволю больше лобировать их интересы.
Опять непонятно. ВЫ про кого конкретно? Где воры, которых поймали? Кто лобирует их интересы? Раскройте тайну.
док написал(а):Самое веселое в этой ситуации, то что вы думаете о том что Хамзин с вами, но он грамотно вами манипулирует. За что ему отдельное уважение.
Вы очень плохо меня знаете, если думаете, что мной кто-то может манипулировать. Я одна, уже с мая месяца, не дожидаясь ни от кого поддержки, начала ставить вопрос о неумении В.И. руководить. В тот момент меня почти никто не поддержал, но я продолжала отстаивать своё мнение. И вот теперь я вижу, что меня поддерживают не только отдельные председатели, но и садоводы.
А вот то, что Вы уважаете Хамзина В.Б., это хорошо. Он же ваш председатель.
док написал(а):На данный момент я могу посоветовать вам только одно, не вставлять палки в колеса, людям разгребающим эту свалку.
Правильно! Пусть теперь разгребают, только не за счёт безконтрольных трат взносов наших садоводов. За этим мы теперь будем следить.
P.S. Вообще-то, не хотела больше отвечать на все Ваши выступления, т.к. ни в одном из них Вы ничего нужного не предлагаете. Вам только и надо, чтобы всё продолжалось по старому: сдавайте, сдавайте, сдавайте..... взносы, и не спрашивайте о том, куда они ушли.
Отредактировано Fasenda (2010-04-08 16:39:46)