ПРОИЗВОДСТВО ГОНЧАРНОЙ ПОСУДЫ
Год выпуска: 1944
Автор: О. Е. БАЗИЛЕВИЧ
Жанр: Руководство по производству гончарной посуды.
Издательство: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МЕСТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РСФСР
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 49
Описание: Руководство по производству гончарной посуды.
Рассчитана на технических руководителей гончарных мастерских.
Может служить практическим руководством для рабочих.
Размер: 819 KB
***************************************************************
Производство гончарной посуды
Год выпуска: 1944
Автор: Базилевич О.Е.
Жанр: Руководство
Издательство: Гос. изд. местной промышленности РСФСР, Москва
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Описание: Описание технологии ручного производства гончарной посуды.
Свойства, состав, добыча гончарных глин, приготовление рабочих масс ,формовка, сушка, глазуровка, декорирование и обжиг.
Полный производственный цикл с описанием техники работ и необходимых приспособлений времен 2-й мировой войны
Размер: 2 MB