mediaCAT STIHL VIKING
Год выпуска: 2009-2010
Версия: 3.29
Версия установщика: 4.07
Разработчик: eVision Technologies
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: WINDOWS любой версии с драйвером ODBC
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Каталог запчастей STIHL от первого квартала 2010 года. VIKING - четвёртого квартала.
Языки интерфейса есть почти всех европейских стран, в том числе и русский.
Доп. информация: Краткое описание по установке:
http://www.benzotehnika.ru/page.php?24
Дополнительно: Решил объединить штиль и викинг в одну раздачу.
SCS-01-2010-9800.iso
VK_SCS_2009_04.iso
Размер: 5.19 GB
Итак. Мы получили диск с каталогом и вставляем его в привод CD-ROM. Если у Вас не отключен автозапуск, то сразу запустится окно устрановки программы. Если же опция автозапуска отключена в свойствах привода, то открываем диск и запускаем файл Setup.exe.
Итак, получив искомое окно с началом установки программы, выполняем шаги, указанные на картинке (анимация)*:
Если у Вас в системе не установлен Acrobat Reader 6.0, то запустится также устрановка акробата. Установите его просто тыкая всё время "Далее".
Если у Вас оба каталога - и STIHL, и VIKING, то оба устанавливать не надо, достаточно установить один из них.
Итак. Мы получили оболочку программы. По умолчанию она указывает пути к каталогам на CD-ROM привод, с которого устанавливалась.
Выбираем каталог, помеченный нужным Вам языком (например RUS) и нажимаем кнопку Скопировать каталог. Вам откроется окошко выбора папки с предложением скопировать каталог запчастей в каталог программы. Если у нас достаточно там места, жмем OK. Если не достаточно - выбираем другую папку. Каталог весит около 350~400Mb.
Начинается копирование каталога. После окончания копирования он автоматически прописывается в пути программы. Можно смело удалять пути на привод CD-ROM и пользоваться каталогом без диска.
Пока всё =) Как удалять и обновлять я думаю сами догадаетесь.
*установка каталогов STIHL и VIKING идентична.