Уважаемый Олег!
Если Вы найдёте время и прочитаете, проанализировав, ВСЕ свои посты, то Вы увидите, что одни Ваши мысли противоречат другим. Поэтому я и говорю, что дискутировать с Вами бесполезно.
Я советовала Вам прочитать ВСЕ посты, начиная с самого первого, а Вы прицепились к последнему, и то неудачно.
Ваше оправдание с опиской слов постоянно и самостоятельно, не меняет сути моего разъяснения. Но Вы, видно, этого не понимаете. Жаль.
Но по Вашей просьбе уточняю: оплачивать самостоятельно электроэнергию стали с января 2010 г. в силу сложившихся неблагоприятных обстоятельств, и ВЫ прекрасно об этом знаете, но всё равно лишний раз указываете на это.
Я то во "всем остальном" предполагал, что председатели должны РАБОТАТЬ ну хоть немножко.
Председатели должны работать не "ну хоть немножко", а вполную силу. Но из-за того, что ВЫ судите о работе председателей "оптом", Вы не можете сделать правильную оценку деятельности каждого председателя по отдельности.
Вы должны знать, что большая часть председателей отбывают свою "повинность" в ситуации "больше никто не хочет". А те, кто хотел и хочет улучшить жизнь на посёлке, оказались непонятыми Вами, но их поняли другие и поддержали.
Вот, на собрание нашего СНТ, я приглашала многих не из нашего СНТ, чтобы они послушали наших собственников (была бы удовлетворена, если бы и Вы могли присутствовать, но помня Ваш гоафик работы, поняла, что Вы по этой причине не сможете быть на посёлке в этот день). Был приглашён и Калёнов Н.С. ( бывший ответственный за водопровод и зам. председателя СНТ "Электрик"). Так вот после этого Николай Сергеевич получил от председателя СНТ "Электрик", Капишевой Н.В., "втык" за присутствие на нашем собрании.
Вы много рассуждаете о работе Совета председателей. Это всё теория! Вы станьте председателем хотя бы своего СНТ "Металлист" и побудьте в этой "шкуре" года , ну хотя бы, два-три при этой системе управления посёлком. Вот тогда бы я и другие председатели(единомышленники) могли бы прислушаться к Вашему мнению.
В вашем посте № 25 "О деятельности Совета председателей" (кстати это не относится к бреду, т.к. это написано Вами позже) Вы теоретически, в 80%, правы. И эти 80%, я и председатели СНТ "Факел" и "Дружба", пытались воплотить в деятельности нашего Совета. Но это было бесполезно, поэтому мы стали действовать так, как сейчас, при поддержке наших садоводов. ( У вас другая информация от других председателей).
Я никогда бы не стала принимать подобных решений, не будучи уверенной, что меня поддержат собственники нашего СНТ, что и было доказано на нашем общем собрании при единогласном одобрении моего подхода к руководству посёлком. И, слава Богу, наше СНТ не единственное, которое приняло подобные решения. За председателями стоят собственники участков (уже повторяюсь, но Вы вынуждаете).
И кто вам сказал, что ваши оппоненты легко с вами согласятся? Или действия уже согласованы со всеми председателями?
В том-то всё и дело, что если бы все председатели знали настроение своих садоводов и сами бы попытались понять то, что происходит, можно было давно начать то, о чём сказано выше. И все вопросы, которые Вы задали в последнем абзаце Вашего, 28-го, поста, уже решались бы, и без всякой Ассоциации.
Кстати, поинтересуйтесь мнением об Ассоциации вашего председателя СНТ "Металлист" и мнением других председателей. Может быть Вы зря теряли время, подготавливая документы по своей собственной инициативе?
Вы обвиняте меня в том, что я не захотела дать Вам оставшиеся документы по Ассоциации и, поэтому, Вам пришлось взять их у других. Это не правда. Я готова была это сделать, но только не раньше мая (я Вам об этом говорила), т.к. раньше я не могла попасть в дом на своём участке, но Вы их получили раньше. Я даже обещала показать Вам выписки из протоколов некоторых СНТ, связанных с этим вопросом, которые у меня сохранились.
Обещала больше не вступать с Вами в полемику, но вижу, что Вы продолжаете "метаться", сами не замечая этого.
Отредактировано Fasenda (2010-05-21 11:41:16)