Посоветуйте какую программу лучше использовать для проектирования своего дома?
Для 3D зданий - SketchUp
Arcon - программа для архитектурного проектирования и дизайна интерьера
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ПРОГРАММЫ: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, ДОМА, РАЗНОЕ ... » Ландшафтный дизайн: Проектирование домов и коттеджей (Программы)
Посоветуйте какую программу лучше использовать для проектирования своего дома?
Для 3D зданий - SketchUp
Arcon - программа для архитектурного проектирования и дизайна интерьера
Скачал Sierra complete v7.0 rus Подскажите пожалуйста как её установить.Есть
ultraiso,nero Только по шагово. на пальцах чайник есчё
Тоесть что , куда , нажимать и в какой последовательности
Скачал Sierra complete v7.0 rus Подскажите пожалуйста как её установить.
Укажите номер сообщения, где брали ссылки на скачивание ...
Как в программе К-3 5.5 сделать крышу или все таки нужна хотя бы версия 5.6. Я так поняла что 5.5 с досками не работает?
Спасибо за Punch Home Design Studio Pro 12 FOR MAC OS X
Как в программе К-3 5.5 сделать крышу или все таки нужна хотя бы версия 5.6. Я так поняла что 5.5 с досками не работает?
02-08-2012 23:10
Автор:
Алексейвсе работает
есть в 5.5 доска) и работать с ней можно . если у вас версия офиц.
можно крышу собрать и при помощи вкладки к3. есть папки "дом" и "к3" поработайте- найдете для себя много интересного надеюсь.
Есть ли какие нибудь новинки в ПО для дизайн интерьеров?
Есть ли какие нибудь новинки в ПО для дизайн интерьеров?
Можно ли реанимировать ссылки Punch Home Design Studio Pro 12 FOR MAC OS X
Спасибо.
Можно ли реанимировать ссылки Punch Home Design Studio Pro 12 FOR MAC OS X
Найдены новые ссылки ...
Смотрите сообщение №631
Большое спасибо .
с уважением,
Ольга
Не подскажите, где можно найти уроки или учебник (на русском языке) к программе K3- kottedzh
где можно найти уроки или учебник (на русском языке) к программе K3- kottedzh
Ландшафтный дизайн: Проектирование домов и коттеджей (Обучение софт)
Есть у кого Sema Experience 12
Есть у кого Sema Experience 12
Нет в паблике такой. Даже 11-ая версия и та доступна во взломанном виде за деньги(.
хочу скачать к-3 коттедж 5.5, но у меня не получается
но у меня не получается
Укажите номер сообщения в этой теме и в чем проблема ...
Подскажите где взять русификатор для TurboFloorPlan 3D Home and Landscape Pro v 16.0.C1.901 Final
большое спасибо
Подскажите, можно ли самостоятельно с нуля спроектировать дом из сип панелей в sema extra? и какая последняя версия доступна?
дом из сип панелей
Посмотрите сначала видеоролики здесь - Опасный стройматериал (Пенополистирол)
РЕН ТВ вечером шла передача: Громкое дело. Называется Среда выживания. Что будет с малоэтажным домостроением если победят СИП
Есть хорошие плагиньі для Ревита. Siteworks и LandCADDRevit2013
Пипл, может кто запостить ссьілку на Мітек 2020?
Пипл, может кто запостить ссьілку на Мітек 2020?
А здесь не пробовали -
Подскажите, можно ли самостоятельно с нуля спроектировать дом из сип панелей в sema extra?
Занимаюсь непосредственно каркасным домостроением(монтажом) по канадской технологии весь инет перерыл, в поисках лучшей!!! программы в данной сфере!!! выбрал SEMA eXtra v10.4,
Это моя первая программа очень хороша для начинающих
Супер программа лучше не найти!
можно, но из смп не рекомендую опасно и с пожарниками проблем больше, только с базальт наполнителем не горит, не пахнет, а главное тепло)
А здесь не пробовали -
Скрытый текст:
Пробовал, там тхт файлик с контактом людей, которьіе за деньги предлагают лекарство к проге. Спасибо Вам что отписались.
snezhinka проверьте пожалуйста похоже ссылки битые на SEMA eXtra v10.4 (Rus) + Руководства (Rus), а то уж очень хочу скачать себе, зарание благодарствую.
проверьте пожалуйста похоже ссылки битые на SEMA eXtra v10.4 (Rus) + Руководства (Rus)
во всех версиях семы которые скачивал эмулятор выдает ошибку и нифига не работает у меня win 7 x64 с этим может быт ьсвязано или я кривые версии качал ( с вашего сайта еще не качал )
win 7 x64
Наверное из-за этого ...
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ПРОГРАММЫ: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, ДОМА, РАЗНОЕ ... » Ландшафтный дизайн: Проектирование домов и коттеджей (Программы)