obozrevatel написал(а):после регистрации зашёл, хотел глянуть публикацию и увидел:
Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
snezhinka написал(а):evegatmi написал(а):
Не могу понять схему работы форума, но очень хочется разобрать, так как мне это интересно. Попытаюсь ознакомится со всеми статьями.
Алгоритм прост:
1. Гости могут ознакомится с любым материалом, но своих сообщений положить не могут. Скрытый текст они тоже не видят. Также они не видят некоторые скрытые разделы и темы.
2. Зарегистрированные имеют доступ ко всем материалам, но не имеют изначально доступа к скрытым текстам. Кроме того зарегистрированный участник может выкладывать свои сообщения, комментарии и открывать новые темы в открытых разделах.
3. Зарегистрированный участник, заинтересованный в том или ином материале, который в выложен в интересующей его теме, может получить доступ к скрытому тексту, если выложит в теме сообщение содержащее его отношение к вопросу рассматриваемому в этой теме. Таким образом он образует свой круг общения единомышленников по рассматриваемому в этой теме вопросу. В дальнейшем он может получать сообщения обо всех новых сообщениях в интересующей его теме. Кроме того он может получать в первую очередь любые выгодные предложения и материалы, как от администрации ресурса, так и от любых других структур. Кроме того в дальнейшем он может стать участником и партнером ресурса-сателлита по интересующей его теме.
4. Получивший единожды доступ к скрытым сообщениям получает автоматически доступ к скрытым текстам в других темах и разделах. Решения о образовании других его кругов общения единомышленников он принимает каждый раз самостоятельно.
5. Зарегистрированный участник, который выкладывает свое сообщение в виде: крякозабров, не относящегося к обсуждаемой теме текста, спама, флуда и т.д. получает автоматически минус в уважении. Это может сказаться в дальнейшем на его правах в получении быстрого ответа на его просьбы и вопросы. Такие пользователи автоматически ставятся в самый конец очереди на получение консультации и т.д. Зарегистрированный пользователь может получить реабилитацию путем, если он выложит на ресурсе интересный материал, за который он получит плюс в уважении.
Администрация строго исполняет правила ресурса, но с понимаем относится к новичкам, которые допускают ошибки по невнимательности.
Вопросы-ответы
obozrevatel написал(а):я думаю из-за этого много людей отсюда сразу ушло, т.к. все знают адреса поисковиков и нужную информацию можно найти за одну секунду, чем спамить на сайте и ждать сообщений!!!!!!!!!!!
Ну кому не жалко своего времени, денег и лишения своих близких от общения с ним пожелаем рыться в бесконечных просторах Интернета ... Кроме того здесь выкладываются классифицированные подборки, которые дают участнику сразу общее представление о той или иной теме ....
obozrevatel написал(а):спустя время ссылки открылись, но всё дохлое, страниц просто не существует!
Ну это уже просто слова не подкрепленные ни одним примером ! Проверка ссылок на скачивание (через некоторое время после выкладывания их на ресурсе, когда они еще были живые) - это уже обязанность самих участников ресурса. Если они умерли мы или сами участники ресурса ищем новые и выкладываем.
obozrevatel написал(а):ВСЁ ЯСНО! УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ РЕГИСТРАЦИЮ! Я ВСЁ РАВНО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ!
Ну а это уже похоже на провокацию - участники ресурса не удаляют регистрации - это делает администрация и обращаться нужно к ней, а не наводить своим сообщением тень на плетень ....
И этот вывод Вы сделали через 9 минут после Вашей регистрации на этом ресурсе ? Ну вы просто обладаете скоростью света, чтобы за столь короткое время сделать вывод по всем темам ресурса ...
Правила пользования данным ресурсом:
Общие положения
...
Входя на данный ресурс, Вы как пользователь, тем самым подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования этих материалов.