Нужен плакат - оказание первой помощи при ранениях и переломах - в большом формате, чтоб напечатать на А3.
В ветке и ссылках не нашел. Выложите если есть.
Спасибо!
ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ДОКУМЕНТАЦИЯ (FAQ, СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) » Плакаты на тему "Техника безопасности"
Нужен плакат - оказание первой помощи при ранениях и переломах - в большом формате, чтоб напечатать на А3.
В ветке и ссылках не нашел. Выложите если есть.
Спасибо!
snezhinka
Добрый день, не могу скачать ваши картинки, не даётся ссылка типа "вам нужно ещё одно сообщение"
Olkasim28 написал(а): написал(а):не могу скачать нужные файлы! помогите!!!
И я не могу!(((
не могу скачать ваши картинки, не даётся ссылка типа "вам нужно ещё одно сообщение"
Спасибо огромное за плакаты!
классные плакаты спасибо
Привет всем. Дайте возможность скачать плакаты
Спасибо! наконец-то что-то нашел подходящее.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2745404
ссылка с первого поста не открывается, пишет что не возможно найти удаленный сервер. помогите, очень надо!!!
Нужен плакат по электробезопасности, для стенда в детский сад. помогите, где можно скачать? Заранее спасибо!
ссылка с первого поста не открывается, пишет что не возможно найти удаленный сервер. помогите, очень надо!!!
Ничто не вечно к сожалению - будем искать ...
Нужен плакат по электробезопасности, для стенда в детский сад. помогите, где можно скачать? Заранее спасибо!
Спасибо! Может есть у кого нибудь еще для детей по электробезопасности.
Спасибо! если будет что нибудь именно для д.сада буду очень благодарен.
прикольно
спасибо за скай клип арт.
Отредактировано kps72 (2010-12-04 00:19:46)
snezhinka, попал к Вам случайно. Проверял по поисковикам свой сайт. Большое спасибо, что Вы его здесь презентовали!
спасибо!
Наконец нашел то, что нужно!
Спасибо огромное а то начальство напрягло искать думал идти тырить где то или фоткать ))
Благодарю за знаки для плана эвакуации.
Это именно то,что я так долго искала.Подскажите как скачать?
Подскажите как скачать?
Ещё!!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ПОИСКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ САДОВОДЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ "СНЕЖИНКА" » ДОКУМЕНТАЦИЯ (FAQ, СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) » Плакаты на тему "Техника безопасности"